PALAVRAS

PALAVRA:

As mais doces e as mais belas guardei-as para ti...mas para que afinal?

Para que servem afinal, as palavras quando enviadas a ecoar em muros, mesmo que de cristal?

para que servem quando ouvidos se negam veementemente a ouvi-las...e a mente a compreedê-las?

Palavra, para que te quero nesse momento de profunda solidão, seja no singular ou no plural?

A quem alcançarás? A qual coração te achegarás? Em que mente encontrarás cognição?

Para que servem as palavras quando são endurecidos os corações?

...

Aprendestes por ventura os seus sons? Os seus mais profundos sentidos e siginificados?

Não, eu creio que não...e se não, melhor seria o discurso que o silêncio trás e a eficácia que

a ausência impõe!

Palavras... acreditei - as , mas que enorme decepção!

(eliete madureira)