ORVALHO

Em verdes campos

O orvalho reflete cores

Apenas o dia amanhece, no encontro

Enquanto os pássaros nos amores.

Iarasolll

10/01/2021

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 10/01/2021
Código do texto: T7156653
Classificação de conteúdo: seguro