TRAGO

A luz do seu olhar

Sua sinceridade da alma

A chuva fresca desliza

Ser mulher na alma

Ternura em seus braços

Apoio novos tempos frequentemente

Sim enquanto dura

Paixão obscura, convertem lágrimas

Ouvir a poesia

E mergulhar em seus sonhos.

Iarasolll

29/02/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 10/01/2021
Código do texto: T7156658
Classificação de conteúdo: seguro