Cicatriz do tempo

Cicatriz do tempo

Parei e refleti um instante

No tempo que passou, uma vida

O que estava perto, hoje distante

Nem pronuncio a palavra querida

O tempo passou, nós vivemos

Amor só de um, ferida aberta

A vida se extingue, morremos

O amor que morreu, não desperta

Capítulos vividos, na vida real

Novela comprada, pessoa envolvida

Envolveu um coração, amor desleal

Sem ter entendido que o amor é vida

Esperando no tempo o remédio a cura

Prisioneiro de tratos e burocracia

De tanto ver desprezada a figura

Já é voto vencido na lei de alforria