Geleia de Pimenta

Quero ver o seu

Sorriso o brilho dos

Teus olhos,

Quero sentir sua boca

Tocando na minha!

Correr minhas

Mãos, pela

Linha da sua coluna,

E puchar seus cabelos!

Trocar palavras

Doces entre um

Beijo e outro,

Ouvir sua respiração

Ofegante no

Meu ouvido...

Você é como as ondas

Do mar, faz

Eu ter medo de entrar,

Mas depois me abraça

Forte e eu não consigo,

Mais sair...

Doce como a

Geleia de pimenta!

Um misto de sensações!

Livre, e picante.

Encanta os visitantes