sombras de um amor esquecido

Tive um sonho certa vez

Desde então eu a busco

Em décadas de silencio, uma busca solitária

Como areia escorrendo entre os dedos, é como querer segurar o vento

Não encontrei-a , e sem ter encontrado, a perdi

Se isso é amor, então nunca tinha amado antes