Irracional

Chegou feito cão sem dono

me acenou com os olhos

Se enredou nos meus seios

e matou sua sede

Buscou meus odores

cheirou o meu sexo

e lambeu meus suores

Mordeu minhas coxas

lambuzou-se do mel

Saciou a sua fome

nos meus entremeios

Perdeu-se no meu céu.

Feito animal faminto

invadiu meu corpo

abusou da sorte

me fazendo desejar a morte

da sanidade

da lucidez

da moralidade

Me fez abusar da loucura

blasfemar contra a lisura

ser profana e doidivanas

e cair na tentação

desse amor animal

desse pecado carnal

Até domesticar sua alma

te prender e perder a calma

te fazer meu afinal

meu bicho de estimação

meu animal sem razão.

Monica San
Enviado por Monica San em 30/10/2007
Código do texto: T715744
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.