INÚTIL ... Maria Luiza Bonini

Tempo De Amar

Maria Luiza Bonini

Inútil insistir na espera

de um amor

que é só quimera

e, de mim, mais nada espera

Inútil desfazer o feito

Do que em sonhos, foi tão perfeito

Sem ao menos sentir houvera

o intenso amor que em mim impera

Inútil sentir que sou amada

Se em silêncio, o amor não cala

dizendo em sons da brisa, que me embala

Inútil esconder quando se ama

amor bendito, sem ser dito

e a todo momento, por mim chama

Inútil o passar do tempo

sem vivenciar este momento

que se esvai exaurido, no apagar da chama

*****

São Paulo - 01.04.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 12/01/2021
Código do texto: T7157723
Classificação de conteúdo: seguro