Quadra para o Meu Noivado

Ó Morte! Minh’alma te ama e te espera,

doce noiva de olhar puro e profundo,

que me entende com beijos de outro mundo,

como nunca os terei aqui na terra...

Blog: www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 30/10/2007
Código do texto: T715787