Contando ao Vento

Contando ao Vento

Ah, bem sei que sabes o quanto te amo.

Se corro entre ruas, avenidas ou alamedas

comigo estas sempre.

Pode o vento soprar forte na tentativa de

afastar meus pensamento, embaralhar.

Acho até que é ciúme dele.

Não, ele não irá conseguir, a força do

amor é maior e nada permitirá que eu

te esqueça.

Se corro pelas rua não é para esquece-la e

sim para exaltar nosso amor.

Preciso que muitos saibam do tanto que

te quero.

A árvore,

A flor,

O parque,

O pipoqueiro,

Aquele velho banco junto ao lago com nossas

iniciais no jardim florido.

Deixo que o vento me carregue somente assim

posso declarar a todos o meu amor por ti.

Não posso mais ficar sufocado

Me carregue vento, vou

contar a todos que estou amando.

Seu nome ?

Ainda não posso revelar,

Saibam apenas, que estou amando, e

como é maravilhoso amar.

Paulo Mello

12.10.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 30/10/2007
Código do texto: T715854