AMOR POR TI

“Sempre que houver

Um vazio em sua vida,

Enche-o de amor”.

Sempre que houver um vácuo movediço

Em seu campo de batalhas,

Desvie seu olhar

E penetre numa onda diferente.

Assim é que surge o belo momento

E a vez da voz se torna real,

Como sempre,

E tudo se perde antes do nada dar meia volta.

Em meio a tantos truques,

Os tiques da infância nos trazem à tona

Tudo aquilo que ficou guardado em nosso ID,

Mas o ego superlota o envolvimento nosso com coisas atuais,

Que acabamos esquecendo que o vazio

É apenas uma forma de encher o saco de soco

E tudo depois...

Tudo depois volta em cena

Como um passe de mágica,

Aquilo que já não mais esperávamos.

O belo beijo no desejo de ser fiel

Traz-nos uma música tão romântica

Como um casal de jovens em plena lua-de-mel.

Por isso o amor remove montanhas

E movo-me por completo ao teu encontro.

Encho minha vida de você,

Logo,

Sou apenas amor por ti!

AIRES JOSÉ PEREIRA é coautor do Hino Oficial de Rondonópolis; Professor e Coordenador do Curso de Geografia da UFR; Doutor em Geografia Urbana pela UFU; Mestre em Arquitetura e Urbanismo pela FAU-UnB; Graduado e Especialista em Geografia pela UFMT; Membro Efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense e possui 17 livros publicados, entre eles: “Ensaios Geográficos e Interdisciplinaridade Poética” na 6ª Edição.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 13/01/2021
Código do texto: T7159067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.