ILUSÃO

Naquele deserto do mar

A chuva na alegria somar

De prazer um belo sorriso mostrar

Ali esqueço dos pudores, me livrar.

Sou aquela alma ensandecida

Com o corpo desnudo tudo

Deixo aquele amanhecer na subida

Com gestos naturais puros, despojados.

Tantos segredos, me rendo

Será destruição ou solidão

A alma assim sendo

Não adianta chorar é ilusão.

Iarasolll

março/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 14/01/2021
Código do texto: T7159946
Classificação de conteúdo: seguro