SUA FALTA

Sinto você quando vem o vento

Traz sempre seu cheiro e saudade

Enquanto o tempo no atento

Viver assim é maldade.

Iarasolll

19/07/2015

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 14/01/2021
Código do texto: T7159949
Classificação de conteúdo: seguro