O Doce Aroma do Pecado

Teu inesquecível aroma

De fragrância impossível de ser representada

Por um qualquer boticário

Invade as noites em que sorrateiramente

Ousas entrar no meu quarto,

Sim pecadora, menina mulher,

Com o teu sorriso me desafias,

Com teu beicinho me desarmas,

Com a tua alma me amas.

Na presença de anjos e demónios

Nos entregamos sem pudores

A esta louca vontade e desejo

De fazermos amor sem medida,

Amor que me enlouquece, que me fascina,

Que me enfraquece e me faz refém

Dessas audaciosas carícias

E se um dia tiver que responder

Sobre este acto insano e promíscuo

Responderei que pequei

E absorverei toda e qualquer punição

Mas fiz minha vontade, respeitei meu coração