*Blefe*

Meus poemas,
anestesiam-se na ação da escrita,
repudiam toda obra política.
Escurecem a tarde turva,
amanhecem a sua procura.
São blefes, bravatas...
Alçados por sua cintura,
orgasmos em contracultura.

15.01.21