QUERO VOCÊ AGORA

Concentrar sonhos e emoções

Assim meu encontro

Pelos lados do prazer

Deslizando a língua no seu corpo

Estás em mim, sincroniza o vai e vem

Amor sem pecado

Vestes de mim um só corpo

E deixar, o todo satisfaz

Seu corpo macio, seus lábios quentes

Declamar o amor ejaculados

Todas as alegrias, sem facetas

Quero aprender de você

Estou quase desistindo de você

Não sou digna de seu amor

Os momentos raros, que não consigo

Meu orgulho desiste de te encontrar

Dizer te amo me machuca

Esses silêncios que fazes!

Vem me encontrar, não era que ser

Ter na minha boca seu beijo

Seu corpo no meu.

Iarasolll

Julho/2015

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 16/01/2021
Código do texto: T7161482
Classificação de conteúdo: seguro