FORTALECER

A escuridão se foi

Dou boas vindas ao dia, chegaste

Acorda para nova vida

Um caminho melhor, alcançar o céu

O tempo não espera

Os rios continuam indo...

Eu levanto com o sol

Não deixei passar

Esta talvez seja a ultima chance

De no céu chegar

Para deixar mais forte meu ser

Chegou o momento do meu sonho ser ouvido

Escute a canção do meu coração

Sinto a dor que se esvai.

Iarasolll

18/07/2015

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 16/01/2021
Código do texto: T7161489
Classificação de conteúdo: seguro