FORÇA APENAS

Esse passado de tristeza

Deixa marcante feridas na alma

Sinto nesse ar frieza

Quando se fala acalma.

Do amor sei, pois amei

Eu seria feliz

Quando constatei

Esse sentimento que diz.

Qual seria no diafragma

Aquele caminho eu passar

Sinto como se queima

Assim fica meu cantar.

Como algo jogado ao vento

Aquele poema de recitar

Algo nesse mesmo momento

Declara meu suspirar.

Vejo sim essa comanda

Que de outro lado vem mostrar

Ficando certo como ciranda

Deixando a toda respirar.

Iarasolll

11/03/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 16/01/2021
Código do texto: T7161502
Classificação de conteúdo: seguro