Romanina

Ao pensar em você

Sempre fico em silêncio

Para escutar os seus sussurros

Ecoarem em meus pensamentos

Mas

Ao observar a incomparável beleza

De seu sorriso brilhante

Passo a imaginá-la

Prisioneira cativa dos meus abraços

Descrevendo nós dois

Num simples poema de amor...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/01/2021
Código do texto: T7162038
Classificação de conteúdo: seguro