Vocé vai ver

não vou desistir de você

vou lutar por esse amor

até o fim

vou conseguir

você vai ver

e viver

juntos essa história

o amor vencerá

todos os preconceitos

tudo que conspira contra

você vai ver

e viver

juntos esse amor

não vou ficar esperando

o tempo passar

não posso arriscar

e colocar tudo a perder

vou conseguir

você vai ver

e viver

nosso grande amor

você vai ver

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe em 17/01/2021
Código do texto: T7162060
Classificação de conteúdo: seguro