AQUELA TARDE

Sim aquela tarde

Caminhando na areia

A praia deserta

As ondas se desmancham

Nos meus pés.

Nossa! Quanta ternura

Quanto carinho

Em paisagem no mar

As gaivotas com seus voos rasos

Quase tocando a água.

Éh! Quanta energia, Deus puro

Sinfonia pura...

Apenas a água, a areia

O sol se pondo, o mar

Em suaves acordes a dançar...

Eu ali fazendo parte

Presenciando a natureza

A beleza que encanta o momento

Apenas deixo meu coração deliciar

E meu corpo harmonizar.

Iarasolll

14/04/2009

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 17/01/2021
Código do texto: T7162221
Classificação de conteúdo: seguro