NOSSOS MOMENTOS

Acordei de verdade

No recando da morada dos sentimentos

Onde está você?

Que me deixou

Onde está você?

Que me deixou inerte

Onde está você?

Que me deixa saudades

Onde está você?

Que me deixa sozinha no final da tarde

Onde está você?

Na luz da lua nos amávamos

Onde está você?

Que aquece meu peito

Onde está você?

Que no encanto da vida fizemos amor

Onde está você?

Presente dos deuses como for.

Iarasolll

01/03/2015

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 17/01/2021
Código do texto: T7162225
Classificação de conteúdo: seguro