NO TECLADO

Enquanto eu teclava via seu rosto

Que a cada conjunto

Lembrança em lembrança

Assim consigo sentir

Seus braços no meu corpo

Seus lábios eu sentia

O prazer de te ter ali

Com os raios de luz e conspirações dos anjos

O carinho começo sentir

Eu deitada a relva perto da cachoeira

Toda sinfonia dos pássaros e a natureza

Em mim está você, estava para nós

Assim chegamos juntinhos, meu príncipe LGC

Iarasolll

07/03/2015

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 17/01/2021
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T7162233
Classificação de conteúdo: seguro