DECLARAÇÃO DE AMOR

NÃO SEI DIZER O QUE ACONTECEU COMIGO,

ANTES, EU ERA APENAS O SEU AMIGO, MAS

AGORA POSSO DIZER COM A NÍTIDA CERTEZA QUE

ESTOU APAIXONADO POR VOCÊ.

SENTIMENTO ENCANTADO,É ESSE QUE EU

SINTO, MAS NÃO SEI SE DEVO SE SEGUIR O

MEU CORAÇÃO OU DEIXAR SER LEVADO PELA RAZÃO.

O MEU MUNDO FOI MUDADO,O MEU SER FOI TRANSFORMADO,

PELA MAGIA E ESSÊNCIA DO SEU AMOR, NO QUAL EU FUI CAPAZ

DE DEIXAR DE LADO AS COISAS BANAIS.

E TENTAR SER FELIZ COM VOCÊ.

O MUNDO PODE MUDAR, AS PESSOAS QUE VIVEM NELE

TAMBÉM, MAS ESSES SEUS OLHOS EU NÃO ESQUEÇO NUNCA

MAIS.

Charles Camilo Meireles Leme
Enviado por Charles Camilo Meireles Leme em 30/10/2007
Código do texto: T716226