ENTREGUE AO SEU AMOR

Você faz a minha história

entre brios e brilhos,

me ilumina os pormenores,

traça as trilhas nos trilhos,

faz de mim o que não sei,

me leva além de onde andei

e ainda me traz a felicidade!

Um grande amor, assim, de verdade,

só mesmo ao seu lado eu encontraria,

de noite ou de dia,

como um eterno e inesquecível

Carnaval...

Mar de mim que me abre e invade,

com ondas que me lavam e me salvam!

Conduza meus sentimentos,

flua em mim seus pensamentos,

e nas espumas brancas dessas águas,

me limpe de todas as mágoas

e me receba dentro de você,

assim, como sou em mim;

assim, como somos em nós;

assim, completamente à sós;

mar e poesia conjugados

num delírio sensual...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 30/10/2007
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T716261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.