DO AMOR, A VOLTA MAIS ESPERADA

Abro as janelas de mim para ela entrar!

Ela que há tanto tempo eu só via a passar.

Distraída sem perceber meus versos,

separava sem querer nossos universos

num silêncio quase absoluto.

Me abro inteiro nessa entrega,

que há tanto tempo me consome.

Estou feliz, e muito mais consciente

por saber que ela também sente

o quanto a amo e ainda luto!

Hoje eu vi o mar mais azul

porque suas cores estavam nele!

E o frio que me dilacerava,

enquanto eu me desesperava,

virou o calor de norte a sul!

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 30/10/2007
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T716263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.