Aspas

Teimo em ser interrogação quando quero reticências.

Teimo em ser exclamação quando quero ponto final.

A minha razão tem parênteses onde oculto meus desejos.

Mas me revelo em aspas, que parecem asas, carregando a palavra, num verdadeiro vendaval.

S.H.P.L. 29/12/2020