BENDITO QUERER

BENDITO QUERER

Bendita glória, o bem que me fazes

Tu me veneras, jeito nobre de amar

Sempre viçosa como as flores que trazes

Mas tu me tratas como santa no altar

Sabes devotar teu amor como ninguém

Não sirvo para satisfazer desejos?

Posso ser pura, mas sou mulher também

Vem sentir meu corpo, o sabor do beijo...

Bendita realização explicita

Que se apodera da alma e excita

Ovelha vira fera, devora a bela

Bendita seja esta ânsia, o querer

O mundo gira em torno deste prazer

Pecado pode ser, mas não morro donzela!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 30/10/2007
Código do texto: T716341