Mi desculpe

Mi desculpe se não fui capaz de igualar ao seu amor, o teu e grandioso, mais muito pequeno para acompanhar a beleza do amor. Não falo por falar sobre o amor, primeiro eu sinto em minha alma, depois deixo, ele entra no meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/01/2021
Código do texto: T7163588
Classificação de conteúdo: seguro