A perdoar

Mesmo em muitas tempestades, temos que ser o primeiro a perdoar o coração amado. Existe mo- mentos ruins e momentos bons, si agarre naquele que te faz sorrir e não chorar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/01/2021
Código do texto: T7163590
Classificação de conteúdo: seguro