AMAR É...

Ter sensibilidade para o acolhimento. Num repente ele acontece, num olhar, um toque sutil, basta ter reciprocidades, muitas vezes de encontros fortuitos sem nenhuma intenção e então ele se instala.

Os corações pulsam nas adrenalinas e tudo se torna claro diante de desejos antes ausentes naqueles dois jovens agora cúmplices de todas as belezas que seus olhos marejados de lágrimas passam a vislumbrar e se encantam.

Uma criança com um lindo sorriso pega uma rosa vermelha no caule cheio de espinhos e as pétalas macias são lançadas no ar até que a brisa vem pegar seu perfume e essa cena chega até a mamãezinha que sorri feliz.

Um por do Sol com magníficos cenários que envolvem todas as nuvens adjacentes com cores inebriantes e Ele calmo vai repousando seu cansaço no horizonte distante, os corações pulsam e então o amor se manifesta.

Logo um manto escuro vai tomando espaços em todos os cenários e a natureza amiga se cala com as Estrelas piscando sem cessar e então a Lua esplendorosa surge lá longe e os corações pulsando se entrelaçam em sorrisos.

O amor é isso. Generoso não cobra dividendos, apenas carinhos que devem acontecer em todas as situações e os desejos acontecem, beijos suaves selam essas cumplicidades e as flores perfumadas testemunham as gratificações.

Jairo Valio -20-01-2021