AINDA BEM

Há tempos perdi a capacidade de sonhar

A inspiração para escrever belas poesias esvaiu-se

Da sensibilidade na alma romântica

Hoje apenas sobram aquarelas desbotadas

De um passado remoto, distante

Ainda bem que há você

A iluminar as trevas de minha existência

A colorir o esmaecido de minhas paisagens

A me fazer enxergar novamente a beleza da vida

E não o paradoxo de uma existência repleta de vazios

Apesar do que faço ou do que me tornei

Do que tenho feito ou deixado de fazer

Espero ser merecedor de tua compreensão

De um lugar, um cantinho aconchegante

Para abrigar o abandono de minha solidão

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 21/01/2021
Código do texto: T7164891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.