Canção sem melodia

Que Deus é esse que me deixa aqui sozinho
Como um pobre passarinho
Sem ter asas pra voar

Por que estou
Aqui sozinho, meu amigo
Me devolva as minhas asas
Me tira deste castigo
Eu preciso voar

Há quanto tempo
Eu procuro o meu lugar
Que não sei onde está
E você não me conduz

A minha luz
Não clareia o meu caminho
No escuro andar sozinho
Não vou ter como chegar

Nem a lua nem as estrelas
Que me guiavam no escuro
Hoje olho e nada vejo
Elas fogem de mim

Eu choro tanto
Choro à toa e sem saber
O que vou aqui fazer
Pra de novo me encontrar

Eu quero mais
Procurar a minha bela
Escrever porque sem ela
Não consigo mais ficar

Deus me ajude!
Me devolva as minhas asas
Pra encontrar a minha amada
Nos meus sonhos vou voar