LOUCURAS VIVIDAS

Nosso imenso prazer

Moveria montanhas para meu amado

Milagre esse amor tolerante, persistente

Quando correspondido joia preciosa

É tanta ternura

O sol cede lugar a lua

O céu em cores

Sinto cheiro da terra

Abstrato a sonar

Flertar não deve reparar

Choro liberdade

Posso até gritar ao mundo

Frescor do anoitecer

Tão carente depressivo e vazio

Loucuras vividas mesmo a distancia

Foi tão forte a dor

Digas o que sou é seu

Teve medo e fracassou

Uma razão de vida

Um cantinho do jardim a misco

O que mais admiro

A importância do valor

A timidez não percebida

Invadiu o sentimento

Para sempre viver, beijos molhados

Te busco em pensamento, sempre

Minha essência deixa é meu desejo

O pecado atroz acorrentador

Nossas vidas em versos

Contos, sentimentos e prazer

Sua essência a me alimentar

Quando eu estiver em qualquer lugar

Pois você lá estava a me esperar.

Iarasolll

21/01/2021

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 21/01/2021
Código do texto: T7165275
Classificação de conteúdo: seguro