NAS NUVENS

Nuvens coloridas, forma silenciosa

Leveza na alma, nós nos apaixonamos

Um buque de flores

Não pude resistir

Seu corpo tem harmonia

Marcas que nunca tendem

A contentamento desaparecer

Seu perfume se espelha

O colorido da primavera

Falta serenidade

No mesmo coração

Nosso Deus Pai, abençoa

Nossa cumplicidade

Sua mente me domina

Quero entrar em seu peito

Meu feito

Deitar-se contigo nessa noite

Sou soberba de carga encontrada

Mudança em prol do esforço

Quero respirar a posição do sussurro

Coloque-o do poema

Esquecer tristezas e capacidades

De esquecer os algos de você,conseguirei

Em alguma extremidade

Motivos ser barganho

Vive em compulsão

Lisonjear, bajulação

Como construir cenário

Sempre ativo

Delicadeza surdine.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 21/01/2021
Código do texto: T7165290
Classificação de conteúdo: seguro