SE EU NÃO TE AMASSE ASSIM

Digo isto com certeza, pelo que houve entre nós
Se eu não amasse você. poderia reviver
Renascer para outro amor, que a mim
pudesse compreender, aceitar como eu sou
Não precisaria me transformar, pois em uma
hora, mostramos nosso lado de tormento
Fica aqui meu triste lamento
porque não soubeste me gostar
Não quisestes mais me amar
E eu, se não de ti, mais lembrasse,
Se eu não mais te amasse
Outro amor iria procurar.
naja
Enviado por naja em 30/10/2007
Código do texto: T716720