... Tic - Tac...

Tic-tac, tic-tac...

O relógio insistente

Que diz que você

Não está aqui...

Tic-tac, tic-tac...

Sua lembrança

Em mim presente

Vontade de te ver sorrir...

O que fazer quando a saudade

For tão grande assim

E o tempo não passar pra mim?

Tic-tac, tic-tac...

Eu preciso te ver,

Só quero ficar com você...

Tic-tac, tic-tac...

O relógio me diz que não dá

Eu tenho que ir trabalhar...

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 30/10/2007
Código do texto: T716734