Estou a espera

Estou á espera de meu telefone tocar é do outro lado da linha esta meu amor. Um amor que nasceu de um olhar, que descrevi em versos do meu pensar. Foi como imã atração do despertar dos nossos corações, não existe no mundo palavras que falem do que sinto, pois o meu amor nasceu de um olhar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/01/2021
Código do texto: T7167576
Classificação de conteúdo: seguro