Quarto escuro

“...

Calmamente abre os olhos. Inutilmente, pois nada se enxerga ali.Sua cabeça dói. Seus lábios.... secos tremem, e seu coração é puro fogo.

Se encontra em um estado meio inconsciente, mas a dor não para e cada vez mais se alastra em seu âmago. Ela o domina, o corrói por dentro, cada lembrança. Cada frase dita que ainda ecoa em sua mente.

E ele entendeu que há certas feridas que não se cicatrizam mesmo com o passar do tempo. Como é perigoso e triste entregar o seu coração a alguém.

As paredes, aquela sala sem entrada e saída, tudo era fruto da sua dor. Construíra aquilo para proteger os outros de sua angústia, ou seria para ele mesmo se proteger?

Foi nesta paisagem de intensa agonia e lamentações que ela apareceu. Não se sabe como, mas naquela sala onde nada entrava ou saía, agora dava espaço a tão bela criatura.

Foi-se aproximando aos poucos, deixando a mostra sua peculiar beleza. Com um longo vestido vermelho rubro, de finas alças.Seu cabelo volumoso e belo de cor negra.

“Vim te salvar meu querido, a muito tempo espero por ti... que bom que achei.....”

Foi essas as primeiras palavras que me disse, enquanto se banhava em meu sangue e me acariciava o rosto.

“Você já sangrou muito por ela.... mas agora não mais... pois sou tua mãe, tua irmã... tua amante... você irá sangrar por mim agora...”

...”

(...)