Se um dia...

Se um dia seus pensamentos não forem mais em mim,

Me fale...

Se um dia vc não sorrir mais por minhas besteiras,

Me fale...

Se um dia seus olhos não quiserem mais olhar para mim,

Me fale...

Se um dia vc não sentir mais vontade de me abraçar,

Me fale...

Se um dia vc não quiser mais se entregar para mim,

Me fale...

Se um dia vc chorar por eu não ter te feito feliz,

Me fale...

Se um dia vc não me quiser mais,

Me fale...

Agora se um dia o amor que vc sente por mim tiver acabado,

Não me fale...

Vá em busca de um novo amor,

Siga seu caminho e não olhe para traz,

Pois não quero ver quem amo saindo de minha vida novamente.

E nunca esqueça que te amo e que desse amor jamais vou esquecer.

Com amor...

Markus Borba

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 30/10/2007
Código do texto: T716814
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.