Um Dia...

Um dia percebemos que aqueles amigos

Que achamos que seriam para sempre

Já se foram...

Um dia percebemos que o primeiro amor

É o que mias dói!

Um dia descobrimos que pedir perdão

é necessário.

Um dia percebemos a importância da frase

“EU TE AMO”

Um dia percebemos que nossas vidas

passaram tão depressa.

Um dia percebemos que toda a vida que tivemos

Foi pouco para a gente realizar todos nossos sonhos.

O jeito é: aproveitar cada segundo de nossas vidas

Sejam eles bons ou ruins...

Chorar...só se for de alegria.

Roubar...só se for um beijo.

Matar...só se for de prazer.

Guerra...só se for de travesseiro.

Enfim, o jeito é aproveitar a vida intensamente,

Pois ela é muito curta.

Nunca é tarde para realizar nossos sonhos e loucuras...

Um grande abraço a todos.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 30/10/2007
Código do texto: T716818
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.