COMO MANDA NOSSA PAIXÃO

Não podemos deixar nosso amor acabar,

com tantas brigas e ciúmes ele pode desabar,

hoje eu quero te amar como nunca amei,

te desejar como nunca desejei.

A gente já não se ama...

Como manda o coração!

A gente já não se entrega...

Como manda nossa paixão!

Hoje eu preciso só me declarar,

dizer bem baixinho que te amo,

colocar a nossa música

e aumentar o volume.

Hoje eu quero só te amar,

tirar o seu batom,

sentir o seu perfume...

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/01/2021
Código do texto: T7168492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.