Para ela

Guardei a ela

O meu melhor olhar

E o sincero de meu sorriso.

A presença dela

Faz meu coração vibrar

E sentir-me no paraíso.

E como houve demora...

Agora feliz estou

Porque depois que ela chegou

Nunca mais foi embora.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 30/10/2007
Código do texto: T716886