NÃO CONSIGO ESCREVER

Espremidas aqui na minha cabeça,

Moram todas as rimas e em cada esquina dos

Meus pensamentos, ao se posicionar nas minhas

Mãos, a caneta desanima.

Já não sei o que motivou esse bloqueio,

Se as palavras que ao tomar forma de símbolos,

perdem o asseio.

Se não ornam com esse mundo, ou talvez jugam-se

Tão ridículas que em minhas ideias se mantém em reclusão e se

infurnam.

Talvez eu fuja pra escrever,

talvez eu tenha que continuar mantendo- as cativas.

Talvez eu tema, expor aos olhos dos leigos, os temas mais complexos, que sem dó as interpretam de forma torpe, ao seu bel prazer,

E que por graves consequências,

me tiram a paixão genuína, que um dia, a

ntes eu tinha de escrever.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 26/01/2021
Código do texto: T7169060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.