Procura

Sonho que me procuras no infinito mar,

Pocura amor, vais me encontrar.

No calor do sol ,sente o meu beijo,

percorrer teu corpo, acender teu desejo..

Na inatingível luz do firmamento

encontra o meu olhar,

profundo, faminto, sedento...

Relembra no sal desse mar,

o sal do teu corpo colado no meu,

deixando em mim este gosto só teu.

Na noite escura, procura na misteriosa escuridão,

sente a minha saudade, a minha solidão !

Vai, olha um pouco mais,

Vê o teu cigarro, a fumaça,

Subindo, sumindo em espirais,

Chegando até o meu sonho,

Me acorda, me encontra

Sozinha, distante esperando

Sentindo teu cheiro, teu gosto

Sozinha, te amando...

Liege Antunes
Enviado por Liege Antunes em 31/10/2007
Código do texto: T716927