Às vezes

Às vezes, tudo o que queremos é alguém para conversar

Às vezes, frases de efeito são um pedido de atenção

Às vezes, Marisa Monte explica nosso ânimo na ocasião

Às vezes, o coração dói por não ter companhia

Às vezes, o que mais queremos dizer entala na garganta

Às vezes, a falta de coragem atrapalha o amor

Às vezes, não vale mais a pena brigar

Às vezes, nada o que os outros digam nos fará melhorar

Às vezes, a gente cansa de esperar

Às vezes, o dia não passa enquanto curtimos o outro (esses são os melhores dias)

Às vezes, um momento nos marca pro resto da vida

Às vezes, nuvens são o nosso chão

Às vezes, acontece tudo do jeitinho que a gente queria

Às vezes, quem nós amamos nos faz chorar

Às vezes, um pouco de atenção faz diferença

Às vezes, simplesmente precisamos acreditar

Às vezes, aquela música te acerta em cheio

Às vezes, só é preciso um "oi" para alegrar nosso dia

Às vezes, o tchau quer dizer: "fique aqui"