Princesa

Foi assim, sem que pudesse imaginar...

Que encontrei essa princesa

E assim, me cuidei para não me apaixonar...

Seduzido por tanta beleza

Procurando por uma rosa, bela, mas com espinhos...

Foi que encontrei esta tão rara flor

Dessas que nascem em lugares longínquos...

E trazem no perfume, a fragrância do amor

Eu te encontrei minha linda princesa

E não quero nunca mais te perder

E você pode ter absoluta certeza

Que por esse amor posso até morrer

Marcelo Bancalero