NOSSO MEDO

O medo é como se calar em frente ao grandioso

Como uma sinfonia de angústia, cautela e receio.

O medo é como a morte, imprevisível e rigoroso

É como o desejo de chegar logo recreio

O medo é como a derrota antes da partida

Como o golpe antes do gongo, antes da luta

O medo é como uma voz na cabeça repetida

De enchendo com tuas fraquezas e buscas

O medo é incessante caminho de covardia

Como um livro ruim, que não acaba

O medo é como a saudade

Que quando é grande não há lembrança que baste

O medo é como eu: esperto e inseguro

Como a certeza do final, quando no começo

O medo é como você: inteligente e impaciente

Pra perceber que pra nós não tem como: tem que dar certo!