Nuvens de chuva

Na minha solidão mais intensa

Revejo as verdades reais

Aquelas que os olhos não veem

Neste silêncio do agora

Olho pela janela

A brisa suave balança a cortina

O aroma das poucas flores

Ainda sinto

Fujo de todos para a proteção

Da minha existência...

A tua ausência é triste

Tão triste como o cotidiano

A tua voz me faz falta

O olhar distante busca o céu

Coberto por nuvens de chuva...

P.S. Saudades imensas.