Meu amor
Amo-te de mais
E assim como o coração
Que pulsa loucamente
Assim meu coração esta
Você como uma flor
Esta em meu coração
plantada
e enraizada
E eu só desejo
Encher-te de beijos
E te amar
Dia e noite
Sem parar

Ah como eu queria
Estar ai contigo
Ou que você estive se
Aqui comigo
Como eu gostaria sim
Como eu quero sim

Estar a te olhar
A te abraçar
Beijar-te
E te acariciar
Passar abraçadinho
contigo
Por horas
A noite inteira
Só te amando

Desejo sim
E muito
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/10/2007
Código do texto: T717209
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.